پڹٱټ ڎۈڨ
ېٱٱ ھڵٱ ..
ټۈۈ مٱ ڹۈۈڕ ٱڶمڼټڍێ ..
ٱڛڛعڍڼٱ ڀٱڜټږٱڪڪ ..

مع ټحېېآآټ ::
ٱڍٱږة ٱڶمڼټڍێ ..
پڹٱټ ڎۈڨ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لعشششـآق حلــﮱ آلجلڪڪسســـﮱ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ṙεσσмά |=$’
«آلآدآرـہ »
«آلآدآرـہ »
ṙεσσмά |=$’


انثى

عڍڍ ٱڷمڜٱږڪڪٱټ .. :: : 108

ٱڶټڦېېم..:: : 230

ټٱڕېڅ ٱڵټڛڛچېڶ..:: : 11/06/2011


لعشششـآق حلــﮱ آلجلڪڪسســـﮱ Empty
مُساهمةموضوع: لعشششـآق حلــﮱ آلجلڪڪسســـﮱ   لعشششـآق حلــﮱ آلجلڪڪسســـﮱ I_icon_minitimeالأحد يونيو 12, 2011 5:00 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url][/url][/url]












لنتذوق معا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الجاآآلاآآكسي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



(( آيس كريم جالكسي ))



*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*


2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر



*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*


تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..
و توضع الصينية في الثلاجة ..
و بالهناء و الشفاء
ملاحظة :
يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..



**********


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url][/url][/url]




(( بسكويت جالكسي ))


*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*


3 جالكسي مذوب على البخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل



*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*


1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
2- ناخد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)



**********


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url][/url][/url]


(( مثلثات جالكسي الكراميل ))


*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*


16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل



*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*


يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث



ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

**********
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].gif" border="0" alt="" />

وبـآلعععـآفييييييه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moon
« نائبً آلأدارهـ »
« نائبً آلأدارهـ »
moon


آلمزآج .. :: : ڍڶع
انثى

عڍڍ ٱڷمڜٱږڪڪٱټ .. :: : 92

ٱڶټڦېېم..:: : 118

ټٱڕېڅ ٱڵټڛڛچېڶ..:: : 09/06/2011

ٱڶمۉڦع.. :: : حيآتنا آبدآع


لعشششـآق حلــﮱ آلجلڪڪسســـﮱ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشششـآق حلــﮱ آلجلڪڪسســـﮱ   لعشششـآق حلــﮱ آلجلڪڪسســـﮱ I_icon_minitimeالأحد يونيو 12, 2011 6:01 am

خطير كلك ع بعضك حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشششـآق حلــﮱ آلجلڪڪسســـﮱ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
پڹٱټ ڎۈڨ :: آجوآئكم المبعثرهـ ,, عالَم حياتي أمام عيني :: ♥ إشتعآلات مۈقد | Cooking °-
انتقل الى: