ṙεσσмά |=$’ «آلآدآرـہ »
عڍڍ ٱڷمڜٱږڪڪٱټ .. :: : 108
ٱڶټڦېېم..:: : 230
ټٱڕېڅ ٱڵټڛڛچېڶ..:: : 11/06/2011
| موضوع: لعشششـآق حلــﮱ آلجلڪڪسســـﮱ الأحد يونيو 12, 2011 5:00 am | |
|
(( آيس كريم جالكسي )) *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس.. نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة .. و بالهناء و الشفاء ملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة. و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..********** [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url][/url][/url](( بسكويت جالكسي ))*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*3 جالكسي مذوب على البخار1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)2 علبه قشطة دريم ويب ( مغلفين )حليب سائل*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~* 1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية2- ناخد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها للتزيين:جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسياو ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)**********[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url][/url][/url](( مثلثات جالكسي الكراميل ))*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)1 قالب زبدة1 حليب نستلة المركز (كبير)4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلثويوضع بالثلاجة قبل التقطيع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]**********[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].gif" border="0" alt="" /> وبـآلعععـآفييييييه
| |
|
moon « نائبً آلأدارهـ »
آلمزآج .. :: :
عڍڍ ٱڷمڜٱږڪڪٱټ .. :: : 92
ٱڶټڦېېم..:: : 118
ټٱڕېڅ ٱڵټڛڛچېڶ..:: : 09/06/2011
ٱڶمۉڦع.. :: : حيآتنا آبدآع
| موضوع: رد: لعشششـآق حلــﮱ آلجلڪڪسســـﮱ الأحد يونيو 12, 2011 6:01 am | |
| | |
|